Genre Film

===============================================================================

Action

Adventure

Animation

Biography

Brutally

Comedy

Crime

Disaster

Documentary

Drama

Family

Fantasy

History

Horror

Musical

Mystery

Religi

Romance

Sci-Fi

Short

Sport

Thriller

War

===============================================================================
===============================================================================

40 komentar:

Anonim mengatakan...

kuk dah g pernah update?

Anonim mengatakan...

msiih update kah ???

Anonim mengatakan...

au.

Anonim mengatakan...

web ini sdh ckup keren tp sayang kayaknya ga di update lg ya?

Anonim mengatakan...

tooooooooolooooooooooooooooooooooong update.
makasih buanyak

Anonim mengatakan...

iya nih.... kok ga di update lagi ya?.....
sayang situs sebagus ini kl sampe mati....

Anonim mengatakan...

duh..........gan kok ga di update lagi ni
padahal ane penggemar berat ni situs.........

Anonim mengatakan...

mKsie ya..
awesome...n_n

hardidjan mengatakan...

update terus yang indonesia jadul..

menggumam di internet

Anonim mengatakan...

pren, cara masukin subtitle nya gmana? m'kash

Anonim mengatakan...

...

cacad ne admin,,

mati suri ne situs...

ayo bangkit kan TOD

Anonim mengatakan...

ok toud

Anonim mengatakan...

sini gw ajj yg jadi admin biar gw update

Anonim mengatakan...

kok g update lg c,,, pdhl nuy situs bgus bgd

sutantio Eka purwanto mengatakan...

MAntappp.... GUe banyak dapat filem di sini. Trus posting pelemnya ya Ndan... Sukses selalu untuk Anda..

RHEAD ONE mengatakan...

Mantap banget nih situs bisa buat ibadah bgi orang lain (Film positif maksudnya). Tq gan dengan film komedinya.....semoga sukses selalu n ditunggu updatetannya......

Anonim mengatakan...

ah kontooL ga pernah update

Anonim mengatakan...

Update yang baru mana ni gan, kok jadinya kayak mati suri.

Anonim mengatakan...

ada film downfall g'?
yg film PD II klo g salah...

Anonim mengatakan...

Gan mana film"nya yg baru..........?????????????

Anonim mengatakan...

ayooo dong . update in film yg baru

Anonim mengatakan...

Update film naruto the movie lagi donk......
please

Anonim mengatakan...

web cupu suda gak update lagi !!

Anonim mengatakan...

sayang...kenapa ga up date lagi pak.....karena anda semua masyarakat jadi senang....khususnya para pecinta pelem

Anonim mengatakan...

waduhhh....
bosss.,, koq ga' kreatif lagi sih...
sayang kan ni situs terbuang percuma...!

but overall., U are nice person... :)

[@dh!n = Naq Ambon]

Anonim mengatakan...

padahal ne situs keren baget, tapi sayang gak ter up-date

dedeputra1 mengatakan...

??

Anonim mengatakan...

update dong gan

Anonim mengatakan...

yang punya webnya dah almarhum,,

Anonim mengatakan...

dah mati yah yg punya blog ni??

Anonim mengatakan...

film film saya haus akan film .....

tolong di update ea.....????

Anonim mengatakan...

update ue.... byk pengemar nich...

Anonim mengatakan...

bukan admin ga aktif tapi di karenakan banyaknya film-film terbaru yang masih belum dalam bentuk DVDBrip jadi admin menunggu link yang dapat memberi kepuasan bagi pengemar film. bukan seperti tetangga-tetangga pengkoleksi film lainnya film masih di ambil pake Camshoot sudah di tayangkan. kita mencari yang terbaik dan bukan yang tercepat mengupload film2 baru dengan kualitas buruk. Mungkin akan update sekitar 2 bulanan la9i maka film akan dengan kapastias DVDBrip dapat tayang. jadi sabr bagi kita semua. Salam Hangat Bagi Penggemar Koleksi Film Bioskop.

Anonim mengatakan...

Kalo nggak diupdate mendingan Blognya ditutup saja seperti Blog tetangga sebelah : Cinema3satu.blogspot.com aja. sama-sama server film gratis... aduh-duh jamilah..............

Anonim mengatakan...

(Mewakili Bung ADMIN) "NAMANYA JUGA GRATIS, COY...."

Anonim mengatakan...

Termehek-mehek Gaan.......
Greeting from Anjritsyamfeh

Anonim mengatakan...

minta link nya film the mask (1994)dulu donk

Anonim mengatakan...

NAMANYA JUGA FILM GRATISAN BUNG ... SUKA2 UPDATE OR NO, TP EMANG HARUSNYA PERTAHANIN UPDATENYA BLOGNYA MANTAP... TAP.

Anonim mengatakan...

blognya lumayan tpi gk update.
enaknya klo di sini downloadnya instant gk pake part1 part2 dst.
klo bisa kembangkan lagi blog ini

Anonim mengatakan...

i love u kartika.............

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails