Tutorial Film

===============================================================================

Cara Memutar Film & Menampilkan Subtitelnya

Cara Merubah Ekstention .rar Ke Ekstention Film

HJ-Split

WinRAR

KM Player

VLC Media Player

Internet Download Manager

===============================================================================
===============================================================================

44 komentar:

Anonim mengatakan...

Tanya Bos : Cepet pake mana ngedownloadnya, Pake free download manager sama flash get ?

K F B mengatakan...

maaf, saya blm pernah coba pke Flash get. tp pke IDM cepet jg speednya

Anonim mengatakan...

mau nanya terus nonton filmnya gmn. kan misah antara film dan subtitlenya......digabungnya gmna??? maklum saya Gaptek bos...Tks atas bantuannya

K F B mengatakan...

silahkan dibaca disini :

http://www.koleksifilmbioskop.com/1986/07/cara-memutar-film-menampilkan.html

Anonim mengatakan...

kalo filmnya ada part 1 and part 2,trus subtitlenya cuma ada 1,gimana caranya nampilin subtitlenya? aq uda pernah coba,tp subtitlenya ga keluar. thx

K F B mengatakan...

gabungin dulu file partnya

Anonim mengatakan...

DIgabungin gimana maksudnya?
tlg dijelasin yg lengkap ya..
Thx

K F B mengatakan...

film yg mana y?

Anonim mengatakan...

contohnya hotel for dog.
banyak kok kk film yg ada part.
Hurt locker juga

K F B mengatakan...

bs di gabungi dgn winrar ataupun HJ-Split. klo yg hurt locker kan filmnya cuma 1 part

Anonim mengatakan...

kl digabung dng winrar,trs play nya gimana???
toh itu khan ada 2 file,trs namanya gimana,khan ga bisa 2 file namanya sama..
kl bisa tlg dikasih contohnya..thx

K F B mengatakan...

2 file itu maksudnya file apa aja?

play baca disini :

http://www.koleksifilmbioskop.com/1986/07/cara-memutar-film-menampilkan.html

Anonim mengatakan...

ya ampun kk, misal gini ya...
aq download braveheart part 1 and part 2, otomatis ada 2 file AVI khan? misal part 1 aq kasih nama braveheart 1 dan part 2 aq kasih nama braveheart 2. oke khan?
trus aq download subtitlenya,cuma ada 1 khan??
Buat munculin subtitle khan namanya harus sama??
Trs ngeditnya gimana? subtitle dikasih nama yg sama dengan yg mana? Braveheart 1 ato breveheart 2? file AVI ada 2 tapi subtitle cm ada 1. tolong dijelasin kk..
Thx so muuucccchhhhh

Anonim mengatakan...

Sori kk, bukan braveheart tu, tp Hotel for dogs..^^

Anonim mengatakan...

Mau nanya. kalo mau download dari indowebster koq tidak bisa ya? makasih ya..

Anonim mengatakan...

bro gw coba joined my mighty princess pk hj join...size datanya udah sesuai tp knp pas di play cm selesai di cd 1 aja...mohon pencerahannya.thx

Anonim mengatakan...

tanya mas... baru nih soalnya...
down loadnya gimana sih... ada yg langsung download...
tpi koq ada jg yg dilempar ke ziddu.. itu yg di diziddu.. linknya mas ya??
tpi koq wktu di download pake idm ga mau nyambung mas...?? thx

Deni Nursamsi mengatakan...

Bos, ada film pendek durasi 20 menitan, judulnya " Korupsi di KUA". Carikan dong...

Anonim mengatakan...

film komedi anothere gay movie tahun 2006 yang pertamanya ada ga??
pemainya jonathan chase

Anonim mengatakan...

klo download Internet Download Manager disini full version ap trial ???

Anonim mengatakan...

tanya dong, kan filenya udah digabungin, bahkan di rename satu-satu sampe pegel sebelumnya. trus pas di play di tengah2 ga bisa. malah buffering gt. di awalnya sih baik2 aja. maaf saya masih gaptek. mohon pencerahannya. ke email aja

theflashmat@gmail.com

makasih

kuple mengatakan...

oke banget gan,ayo update yang banyak lagi donk.............

Anonim mengatakan...

bagaimana cara download filmnya??
kok g bsa" yah??
saya g ngrti caranya..
makasih..

antonim mengatakan...

mas saya udah download filmnya terus saat saya play dia bilang xvidcore tidak ditemukan. itu maksudnya apa? terus cara jalanin filmnya gi mana

pexals mengatakan...

Salam buat KFB,kenapa ya filmnya ada yang bisa diputar ada yg nggak, contoh film, 2012 pada part 1 bisa saya putar menggunakan vlc player akan tetapi pada bagian { part 2 } tidak bisa di putar {error}, mohon panduan dan infonya, trims.

kekasih mengatakan...

maanntaaapp... GAN..

update lage dunk film" terbaru....

Anonim mengatakan...

bos film yang baru ga di upload?

Diiand Ratna mengatakan...

sya uda download film + subtitlenya
tp antara subtitle sma yg di film nya kok ga sinkron ya...
gmn??

Anonim mengatakan...

mencoba mmbntu tmen2 smw...
stlah siap donlot film n subtitle ny, gabung hasil donlot di satu folder, bkin ja nama foldernya pke nama filmnya...
siap itu, urus subtitle ny dgn cara extract here(klik kiri utk Winrar)....
habis itu rename hasil donlot filmnya dgn nama hasil extract here yg tadi...
kalo pun ada 2 hasil donlot utk filmnya, nti lgsg terename ndri...
klo mw prbaiki subtitle yg g ssuai, coba buka rar subtitle dgn Open with-notepad...silahkan perbaiki ndri...
cukup mmbntu...?

Anonim mengatakan...

gan komplain ni...
byk filmnya yg g bsa di donlot...kbnyakan dari indowebster...
yg dri mediafire, dblg film dah di apus...
ngilangin brg bkti krn tkut dihapus kek cinema3satu y???
perlu byk perbaikan ni...

Anonim mengatakan...

mau tanya dunk cara download film2 yg ad disini bagaimana??
tolong di jelasin step by stepnya
maaf menggangu dan terimakasih!

Anonim mengatakan...

maaf ngerepotin mentar..ni flm udh komplik terdwnlod tpi waktu di play filmnya egk mau di play.. ge mana ya..?makasih

Anonim mengatakan...

wawan :
Mau tanya bos, kalo film ukuran diatas 700 mb tipe Avi atau Mkv... cara bikin jadi cd 1 dan cd 2 tapi tetap tipe Avi/mkv gimana ya... soal ya mau saya simpan di CD-R (700mb),maklum di komputer kapasitas udah ngak cukup bos, lagian untuk pembakaran cd cuma bisa CD-R, Dvd ngak bisa... mohon bantuan nya...

Anonim mengatakan...

cara merbaikin file yang rusak gimana bos....

Anonim mengatakan...

gan caranya perbaikin file winrar yg rusak gmna neh..
winrarnya g bsa di buka

Anonim mengatakan...

bos carikan film : Who Am I ?

starring : jackie chan

please..

Anonim mengatakan...

MINTA FILM HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS Y..

fernandopandu mengatakan...

2 FAST 2 FURIOUS ADA GAG YA ????

Anonim mengatakan...

bos kok file rar nya gak bisa di buka, bgg bos maklum cupu.

Anonim mengatakan...

Gan, trims ya atas koleksi filmnya
spy ditambah terus dan update dengan film baru

Anonim mengatakan...

mantap nich buat film nya nga ribet buat

nyedotnya ajib.....oya request

"""" Film ONE LITRE OF TEAR """ ada nga ?????

Muhibb Al Juwainy mengatakan...

gimana siii???? aku udah pake IDM tapi ko ga bisa donlot yaa???

Anonim mengatakan...

gmn bos downloadnya?

kicky areezky mengatakan...

gimana downloadnya , plaese ksih tau

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails