Astro Boy



Berlatar masa depan kota Metro, Astro Boy adalah robot muda dengan kekuatan luar biasa ciptaan ilmuwan brilian. Berkekuatan energy ‘biru’, Astro Boy memiliki kekuatan, penglihatan x-ray, kecepatan luar biasa dan kemampuan untuk terbang. Berusaha untuk diterima, Astro Boy mempelajari kegembiraan dan emosi manusia, berusaha mencapai tujuannya. Menyadari bahwa keluarga dan teman-temannya dalam bahaya, Astro Boy menyusun kekuatan dan kembali ke kota Metro untuk menyelamatkan semua yang ia sayangi serta mengetahui arti menjadi pahlawan

Pemain : Kirsten Bell, Eugene Levy
Genre : Animation | Action | Family | Sci-Fi
Country : Hong Kong | USA | Japan

11 komentar:

ArgaKyo mengatakan...

Numpang unduh yah...
Thanks banget..
Gw udah lama pengen nonton Astro Boy..

KFB mengatakan...

Silahkan...

Paik mengatakan...

Lagi coba-coba donlod neh, mampir ke blog ane bro (www.movie-apik.co.cc)

KFB mengatakan...

Silahkan...
langsung meluncur ke TKP mas...

CPS mengatakan...

saya juga sudah beberapa kali donlut...
makasi ya mas kfb ;)

Anonim mengatakan...

nyoba download(petamakali),,
hehe..

tamitam mengatakan...

kalo mau gabungin subtitel ma filmnya gmna ??

JERRY mengatakan...

jerrysputra@gmail.com
Subtitle indonesianya...keblock nech...

JERRY mengatakan...

subtitle indonesianya ke Block nech.....caranya supaya bisa gimana yah...di Bioskop21.blogspot juga sama tuch......

Anonim mengatakan...

I really love this Movie,, thanks 4 d'opportunity. GBU

download film gratis mengatakan...

yg mau download film kesini

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails