No Regret



Setelah 18 tahun Su Min tinggal dipanti asuhan ia kemudian mengadu nasib ke seoul, berbagai kerjaan iya jalani dari menjadi buruh pabrik hingga supir part time. Kerja keras yang dilakukanya ternyata tidak seimbang dengan upah yang diterima, dan disisi lain biaya hidup yang tinggi mendesak Su Min untuk dapat memperoleh uang yang lebih banyak agar dapat bertahan di kerasnya kehidupan ibu kota. Hingga pada suatu ketika Su Min memutuskan untuk bekerja di sebuah gay bar sebagai gigolo.

Kehidupan Su Min menjadi berubah drastic, ia dengan mudah dapat meujudkan keinginannya tanpa harus bekerja keras membanting tulang. Dan pada suatu hari ada seorang pelanggan yang jatuh hati padanya. Harta, Tahta, dan Cinta, menjadi sebuah pelengkap pergulatan yang hidup tidak bisa dipungkiri. Ketika hasrat harus dibayar dengan uang, dan ketika uang dapat membeli cinta, dimana nurani yang bersembunyi?

Pemain : Lee Yeong-hoon,Kim Nam-gil
Genre : Drama
Country : South Korea

9 komentar:

Anonim mengatakan...

kok ga bisa di donlot siihh??

K F B mengatakan...

maaf, server lg down

Anonim mengatakan...

bisa koq
aku udah download gan :)
tp blm sempet nonton
makasih banyak yaa....

Anonim mengatakan...

kok dalam bentuk file...?

Anonim mengatakan...

kalo di klik download trus masuk ke windows media player, kenapa ya ??

Anonim mengatakan...

masih blm bs donlod ni film..
gmn ya carany?

RAHMA mengatakan...

kalo ga bisa, donlot dulu internet download manager,,

Anonim mengatakan...

ada lagi gak gan film yg themanya kyk gini...??

Anonim mengatakan...

salam semuanya,,, minta tolong dong... ksh tw gmn cara donlod di sini...

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails