Crows Zero 2



Film yang bercerita tentang pertempuran antar geng sekolah besutan Takashi Miike dan menjadi box office di tahun 2007 dengan mendapat keuntungan sebesar 2,4 billion yen ini akhirnya dibuat sequelnya. Masih menampilkan tokoh utama dari film sebelumnya Genji Takiya yang diperankan oleh Oguri Shun, tetapi kali ini dia harus berhadapan dengan seorang bintang muda bersinar Miura Haruma.

Cerita mengambil setting waktu 8 bulan setelah film pertama dimana Genji Takiya akan lulus dan keluar dari Suzuran High School. Namun, ternyata ada beberapa hal yang masih perlu dia selesaikan dengan sekolah lain yang menjadi rival Suzuran High School.

  • Pemain : Shun Oguri, Kyosuke Yabe
  • Genre : Action
  • Country : Japan


22 komentar:

Anonim mengatakan...

boz, cd2 kok gak bs didownload sih?
film nih mantab banget boz!
tolong dunk

K F B mengatakan...

barusan di cek msh bs

smirnoff mengatakan...

bos aq download cd 2, gagal terus.
yg pertama ud smpe 83% berhenti, trs aq coba lg sampe 93% berhenti juga.

K F B mengatakan...

bs di karenakan server lg down

Anonim mengatakan...

TUHKAN BENER GAK BS DIDOWNLOAD CD2 nya

K F B mengatakan...

barusan di cek msh bs di download kok link CD 2 nya

Anonim mengatakan...

ga isa di klik yg CD2........

Anonim mengatakan...

Mantap, gan.....
Aq bisa nge-dowloadnya....
Crows Zero 1 ma 2 keren abis....
ada stok film kayak gini lg gak???

Anonim mengatakan...

crows zero ke3nya kpn kluar gak sabar pengen liat genji ngalahin rindaman...tolonglah....

Anonim mengatakan...

ayo dong crowa zero 3 nya di keluarin , lagi seru nih . please...

Anonim mengatakan...

anjink crows zero 3 nya keluarin dong lagi seru nih !

Anonim mengatakan...

yg ke 3 nya gak ada ne gan..??
masa nonton separoh2...??
klw gne crita nya cacad permanen lach gan....

Topan mengatakan...

agan2 Semua ada yg punya film DROP g?
so Film DROP sama kaya film Crows Zero n keren juga ko.

agan tolong dong klo ada Upload Film DROP yg ke 2.
Thnk's.

Topan mengatakan...

Buat KFB thnk's Film Crows Zero 2
skalian izin sedot.

Download Film and subtitle mengatakan...

Untuk film "drop" ada di disini....
search aja....

Anonim mengatakan...

thanks gan,,,
mantep pelem nya

Anonim mengatakan...

gan kok crows zero 3 blm ada ni,padahal dah lama lho,sekalian ni "tron of legacy" klo bisa
judulnya kaya gitu lo g' salah gan

Anonim mengatakan...

Mas ko gabisa di download sih....

Anonim mengatakan...

kok enggak bisa didownload sih, kecepatan download pertamanya sih bagus, eh enggak tau kenapa baru download 2MB kecepatannya langsung jadi 0kb/s, payah bgt servernya..

didik mengatakan...

jancokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,gak iso di download,taekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

download film gratis mengatakan...

YG MAU DOWNLOAD FILM KESINI AJA GAN!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

crows zero yg ketiga kpn?

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails