Ninja She Devil



Beauty and the equally dangerous ninja love the man, has recently met. Now we must choose between the lover and the loyalty to the clan, to which belongs. The choice is not easy, and each of the decisions will result in consequences that no one is able to provide.

  • Pemain : Yuya Matsuura, Lemon Hanazawa
  • Genre : Drama Thriller
  • Country : Jepang



indowebster
Download Film
Download Subtitel Indonesia
( rename .rar to .avi )

19 komentar:

Abdul mengatakan...

kagak bisa di buka bos...>>!!!!

KFB mengatakan...

rename ,rar to .avi
gunakan KM Player untuk memutar film

Adi Nugraha mengatakan...

WAAAAH PELMNA DAH DIAPUS YAAA BOSS???

K F B mengatakan...

maaf, server lg down

Adi Nugraha mengatakan...

Sip boss thanks, oya jangan lupa di rename subtitlena sesuai dengan judul pelm ya...

Mantab si boss slalu monitor komentator

K F B mengatakan...

subtitelnya di rename dulu bs. tp klo g di rename, bs masukin subtitelnya secara manual.
Selamat Menonton, Semoga Terhibur...

budi mengatakan...

kok di rename ga bisa bos...malah jadi .avi,rar

rizky mengatakan...

iya,malh jadi .avi.rar
trus diapain yah????

memories mengatakan...

ia bner ntuh rar.di ganti avi tar jadi kok tinggal puter dah

Anonim mengatakan...

mantap, thx bos

Anonim mengatakan...

kalo msh belum bisa di rename ..
lewat dos aja..

masuk ke folder yang dituju

rename ninjashedevil.rar ninjashedevil.avi

>>>>>>>>>>>>>>
btw admin.. situs ini masih update gak film2 nya.. kok gak nambah2 lagi...

kalau bisa di sediakan kolom "NEW ENTRY MOVIE"

supaya kita disini jelas bisa liat ada penambahan movie atau ngga.. thankzzz...

Galeh mengatakan...

ini orang malu2in aja,,'masa gk bisa ganti format,,
tanya om google kan bisa, buat apa lu pada punya koneksi inet.
tuh tinggal buka folder option, buka TAB VIEW, hilangkan centang pada "hide extension for known file type"

Anonim mengatakan...

wah , gak ada film terbaru nih bos?????

Anonim mengatakan...

gmn cara buka arcive nya bos..???kok g bs d extrak..?

pairun ajib mengatakan...

jah tinggal tonton aja pada crewet..... pake usaha dong....jangan tinggal mau enaknya aja.... masih untung tuh film d share....

Anonim mengatakan...

Booss file not demage napa yach udag coba di Download lama2 kgk bisa juga? tolong donk Thx bantuan nya klo ada

Anonim mengatakan...

itu bukan file damaged.. tp kamu ganti ekstensinya... misalnya dr .rar jadi .avi ato . yang merupakan ekstensi media player

Anonim mengatakan...

mantap film nya...

Anonim mengatakan...

wow nice^^v

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails