3 Idiots




Dua sahabat (Madhavan dan Sharman Joshi) memulai mencari teman yang hilang. Dalam pencahariannya, mereka menghadapi taruhan yang sudah lama terlupakan, mengacaukan sebuah pernikahan dan pemakaman. Saat mereka perjalanan, sebuah perjalanan yang lain dimulai: perjalanan batin mereka melalui kenangan-kenangan dari teman mereka yang berpikiran bebas bernama Rancho (Aamir Khan), dengan caranya yang unik, menyentuh dan mengubah hidup mereka. Cerita masa asrama mereka tentang hubungan asmara antara Rancho dan Pia (Kareena Kapoor) serta perselisihan dengan mentornya, Viru Sahastrabudhhe (Boman Irani)

Suatu hari, tiba-tiba, Rancho menghilang ... Siapa dia?
Dari mana asalnya?
Mengapa dia pergi?
Teman-teman yang dipengaruhi dan mengilhami mereka untuk berpikir kreatif dan mandiri, bahkan ketika dunia konvensional memanggil mereka tiga idiot. Mana idiot yang sebenarnya sekarang?
Akhirnya, di pegunungan berkabut tak tertandingi keindahannya, mereka menemukan jawabannya

  • Pemain : Aamir Khan, R Madhavan, Sharman Joshi, Kareena Kapoor, Boman Irani
  • Genre : Comedy | Drama | Romance
  • Country : India




15 komentar:

Маулана Йодха Пермана mengatakan...

kok ga bisa di download? hmmmm.....

KFB mengatakan...

barusan di cek lagi bisa di download. coba gunakan software IDM untuk membantu proses download. bisa dibaca disini :

http://koleksifilmbioskop.blogspot.com/1986/08/internet-download-manager.html

Nuri mengatakan...

gw dah donlod ini film .. .wah rugi besar kalo nda nonton, lucu, kocak, penuh nilai pendidikan, tontonan wajib bagi dunia pendidikan trutama mahasiswa, pelajar juga boleh

Roy Christovel mengatakan...

GMIExpress: Hasilkan $500 + $2000 + $15000 dan $10000 berulang-ulang + Tour keliling dunia
Cara Kerja: CUKUP REKRUT 2 MEMBER SAJA

Info selengkapnya dan pendaftaran: http://Gmiexpress.com/wanda.gmi

Video Presentasi di Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=4-on0AwVFcY

Contact saya: YM/email: rchristovel@yahoo.com Ph: 081244700224

Anonim mengatakan...

gimana cara downloadnya bro.......

K F B mengatakan...

download dulu link film diatas ekstensi txt, stlah itu copas ke browser link yg ada di txt

ganjar mengatakan...

susah downloadnya ribet ya...gmn nih ??

K F B mengatakan...

download dulu link film diatas, hasil download berupa file TXT, buka file TXT dengan notepad, di dalam notepad ada list link2 downloadnya, copas link download tersebut k browser anda

queenwire92 mengatakan...

ini film !! beuuuuuuuh
dahsyat
punya amanat hidup yang ga pernah kita pikir sbelumnya, n ga akan kita lupain kereeeen
amir nya ganteng huahahahahaha

G@zanet mengatakan...

Thank..ikut nyedot gan..hehe..

Gudang Nasyid mengatakan...

Film ini RRUARRRRR BIASA!!! Wajib (kudu) ditonton ama semua orang, terutama para Pemerhati Pendidikan. Tiap kata dalam dialog Film ini adalah Emas. Aku tidak bosen2 nonton film ini terus, pencerahan.

Anonim mengatakan...

Sepakat, filmnya bagus… sangat menginspirasi… :)

Oh ya kemaren saya nonton di metro tv dokumenter tentang orang indonesia yang ceritanya mirip ama 3 idiot. Seorang bapak dengan hidup sederhana ngajarin guru dan anak2 sekolahan teknologi dengan pake roket dari air dan peswat dari gabus .. trus juga bikin pesawat “aneh” dengan 3 baling2… persis kayak yang di terbangin si Ranchodas :)

ini trailer nya :

http://www.youtube.com/watch?v=-doa3sc1IzE

Group Fb
http://www.facebook.com/group.php?gid=148041015224394

Blog
http://www.habibieselokanmataram.blogspot.com

download film gratis mengatakan...

versi idwsnya donk.....

Anonim mengatakan...

mas,.,.,.,
link nya udah dihapus ya yang film 3idiot

Anonim mengatakan...

filenya udah didelet....idws pls.

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails