Alice In Wonderland



Kingsleigh Alice, 19 tahun, menghadiri pesta di Victoria estat setelah kematian ayahnya tercinta. Disana, tanpa sepengetahuan Alice, sebuah pesta pertunangan telah direncanakan oleh ibu dan saudara perempuannya. Saat seorang pemuda sombong dan membosankan, Hamish Ascot melamar Alice di gazebo dan disaksikan ratusan warga dari berbagai jenis, perhatian Alice justru tertuju pada kelinci berbintik putih yang mengenakan rompi dan arloji saku.

Dalam keterkejutan dan kebingungan, ia berlari ke dalam labirin mengikuti si Kelinci Putih, hingga ia terjatuh ke dalam lubang menuju negeri Underland, di mana ia telah mengunjunginya sepuluh tahun yang lalu, tetapi ia tidak mengingatnya tetapi penduduk dari dunia sihir mengingatnya dan merindukannya. Di Wonderland, ia bertemu kembali dengan teman-teman masa kecilku, termasuk Mad Hatter, yang memberitahukan Alice bahwa mereka membutuhkan bantuannya menyingkirkan Ratu Merah, yang telah merebut Wonderland dari adiknya, Ratu Putih.

Alice mulai beraksi – tubuhnya mulai membesar dan mengecil – dalam petualangan menemukan jati dirnya sekaligus menyelamatkan Wonderland beserta teman-temannya

  • Pemain : Johnny Depp, Mia Wasikowska, Anne Hathaway, Helena Bonham Carter
  • Genre : Adventure | Family | Fantasy
  • Country : USA


13 komentar:

Toro mengatakan...

ribet bgt proses Download nya bos, kalo bisa ganti ke IDWS aj,lebih gampang.

KFB mengatakan...

maaf IDWS msh dlm perbaikan jd blm bs digunakan buat upload

Adhan mengatakan...

kok part yang ke-2 gak bisa yah ? extension filenya gak jelas.
pake GOM player gak kebaca

cungkrinx mengatakan...

kualitas'y gmn bang admin....
udah rip blum !!
btw nice share brooo

cungkrinx mengatakan...

jawaban bwt adhan....
untuk part 1
Alice_in_wonderland_2010_DVDScr.rmvb.rm
kita ubah ekstensi'y rm jadi 001 trus kita gbung pake FFSJ....
slamat mennton !!

Anonim mengatakan...

FFSJ iyu paan???

Joe mengatakan...

Ngasih jgn 1/2 1/2 bos...
Jelasin cara nya..
Udah downloadnya lama, mau nonton ja ribet..

KFB mengatakan...

part 1 rename ekstensi .rm jadi .001 cara rename baca disini http://www.koleksifilmbioskop.com/1986/08/cara-merubah-ekstention-rar-ke.html

setelah itu join dengan HJ-Solit. baca disini http://www.koleksifilmbioskop.com/1986/02/hj-split.html

Anonim mengatakan...

kok pas mau di download tulisannya file not found ya??

iphot mengatakan...

Bro admin, filenya tuh sudah di hapus tuh.
ada link yang lain ga?
thanks..

Anonim mengatakan...

File Not Found

The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience.

Possible causes of this error could be:

* The file expired
* The file was deleted by its owner
* The file was deleted by administration because it didn't comply with our Terms of Use

download film gratis mengatakan...

film dg kostum terbaik

Anonim mengatakan...

File Not Found

The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience.

Possible causes of this error could be:
The file expired
The file was deleted by its owner
The file was deleted by administration because it didn't comply with our Terms of Use

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails