Clash Of The Titans



Meskipun ia adalah keturunan dewa Zeus (Liam Neeson), Perseus (Sam Worthington) dibesarkan di antara para manusia dan tak pernah tahu kalau ia memiliki kekuatan dewa. Perseus bahkan tak bisa berbuat banyak ketika keluarganya menjadi korban keganasan Hades (Ralph Fiennes), Dewa Kegelapan, yang berusaha menguasai seluruh alam semesta.

Penduduk pulau Argus mulai membangkang pada para dewa. Mereka membakar kuil, merobohkan patung-patung dan ini membuat para dewa di Olympia gusar. Hades pun turun untuk memberi pelajaran pada orang-orang yang tak tahu berterima kasih ini. Hades meminta korban. Ia mengambil Andromeda (Alexa Davalos) dan mengancam akan melepas monster Kraken jika warga Argus tetap membangkang.

Sayang Hades salah memilih musuh. Perseus yang sudah tak tahan lagi melihat ulah Hades yang telah membunuh orang tua angkatnya memutuskan untuk melawan. Bersama beberapa prajurit, Perseus pun berangkat mencari cara untuk mengalahkan Kraken dan menyelamatkan Andromeda. Misi ini bukan misi yang mudah. Perseus harus menghadapi banyak penghuni alam kegelapan sebelum bisa menemukan Andromeda

  • Starring : Sam Worthington, Liam Neeson, Alexa Davalos
  • Genre : Action | Adventure | Drama | Fantasy
  • Country : UK | USA


26 komentar:

Anonim mengatakan...

kok ga isa di download?? :(

KFB mengatakan...

link sudah diperbaiki...

Fhitrahudin mengatakan...

Kualitas nya apaan nih??

Anonim mengatakan...

tetep ga isa do dunlud...$_$

KFB mengatakan...

bs kok mas, coba gunakan software IDM untuk membantu proses download, bs dibaca disini :

http://koleksifilmbioskop.blogspot.com/1986/08/internet-download-manager.html

cungkrinx mengatakan...

nice share bro......
kualitas'y gmn nih !!!

toer_renda mengatakan...

admin koq dah di download tpi gak bisa diputar film nya

KFB mengatakan...

gabungkan file dulu bru bs di putar

taphey mengatakan...

cara gabungin nya gmn bos??

K F B mengatakan...

gabungin dengan winrar

Anonim mengatakan...

pilih yg premium donlod apa free donlod ne ???

K F B mengatakan...

pilih yg free download

Anonim mengatakan...

sori bro .. kwalitasnya kalo boleh tau apa yah ? ... cheers

K F B mengatakan...

kualitas TS

galih mengatakan...

cara gabungin pilm dg winrar gmn bro???thx bgt

K F B mengatakan...

jadikan file dlm satu folder. lalu buka file yg pertama dgn winrar

Anonim mengatakan...

bos pakee mediafire ja lebih cepat

Anonim mengatakan...

Artinya apa n Masalah ga klo di Resume capability tertulis No
dan di Info Receiving data tertulis disconect. tnx bnget...

Anonim mengatakan...

gimana cara nya gabungin part 1 sampe 4..?
udah di coba tapi gak bisa..
di ekstrak pun gak bisa, kluar tulisn ada file volume yg kurang.
Coba di jelaskan secara Lengkap dan detail..
mohon bantuan nya boss...

Anonim mengatakan...

The file was removed by administrator ....
haaahhhh ....

Anonim mengatakan...

kalo pake cmputer Mac Aple..apa nama aplikasi yg bisa buat download film ini....????

Anonim mengatakan...

K F B>>>kasih alamat donlut@ donk....kita kepengen banget mendonlut film ini...tolong secepat'a ya...!!!

candra mengatakan...

The file was removed by administrator
Clash Of The Titans (2010) TS.part1.rar

minta alamat donlot baru donk

joe joe mengatakan...

bos??????????????
linknya mati........
file sudah di hapus...........
lapor.........

download film gratis mengatakan...

YG MAU DOWNLOAD FILM KESINI AJA GAN!!!!!!!!!!!!!

Zika mengatakan...

The file was removed by administrator
wtf!!

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails