The Forbidden Legend And Chopsticks 2



Director Chin Man Kei (Sex and Zen 2) continues his adaptation of the classic Chinese novel Jin Pin Mei a.k.a. The Plum in the Golden Vase with The Forbidden Legend: Sex and Chopsticks II. Picking up where the first film left off, Simon Qing (Lam Wai Kin) has started his own personal harem, but his addiction to carnal pleasures proves corrupting, as he turns to murder to satisfy his lust. In contrast to the first film’s softcore shenanigans, Sex and Chopsticks II is a bit darker, but still possesses heaps of nudity, sex, silliness, and twisted thrills to satiate fans of the Category III sexploitation genre. The success of the Sex and Chopsticks films have even led to a mini-revival of the genre, with production starting on a new 3-D erotic film set in Ancient China.

  • Pemain : Hikaru Wakana, Serina Hayawaka
  • Genre : Comedy | Drama
  • Country : China


30 komentar:

ABIE mengatakan...

FILMNYA BAGUS BOZZZ. . ..
KASIH YANG SEPERTI FILM INI YOOO BOOZZ. . .TANKS. .

Anonim mengatakan...

jancook,,,g knek d download!!!!

Anonim mengatakan...

koq ga bs didownload bos?

Anonim mengatakan...

kok gak bisa di download linknya bossssss, kasih link yang lain donkkkkkk

Anonim mengatakan...

Ga bisa di downloaddddd

sheva mengatakan...

ga bisa di download.. T_T

Anonim mengatakan...

jiaahh ga bisa

DANI mengatakan...

MBOTEN SAGED DI DOWNLOAD OM.....

Anonim mengatakan...

kagak bisa di download...
please upload again...
kenapa... om

Anonim mengatakan...

untung w udah punya filmx..........
jadi tinggal download subtitlex dech........
hehehehehehe................

dimdimNIZEF mengatakan...

ada petunjuk download g

Anonim mengatakan...

Disini ni kalu mau Film nya
http://www.mediafire.com/?ezczemjrett

Anonim mengatakan...

yang part 2 & 3 ga da link-nya

Jho-Jho mengatakan...

ini download link untuk part 1,2,3,4...

http://www.filestube.com/9b461ed76ac8b4b203ea,g/The-Forbidden-Legend-Sex-And-Chopsticks-II-2009.html

agus mengatakan...

ada yg seri pertamanya gak?? gw udh nonton yg ini

software_eng mengatakan...

Film nya Bagus & cewek2nya seksi Abizzzzz....

Anonim mengatakan...

kasih menu search'y dunkk om admin...

Anonim mengatakan...

gak bisa dibuka bos, pdhl udah digabung pake Hj- Split

Anonim mengatakan...

nanti kalau dah dapat partnya dari media fire berupa file rar, langsung diekstrak saja boss ya, gk corupt nanti filenya

Dapatkan Rp 58.973.064,-Per Bulan Silahkan Kujungi : http://infodahsyat.com/kinergifinansial atau Klik Disini dan Buktikan!!! mengatakan...

Rahasia Mengisi Saldo Rekening Bank Anda Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari
Kunjungi : http://infodahsyat.com/kinergifinansial

Anonim mengatakan...

mantap bossss,,,,,mksh banget film2nya bossss yaaa klu bisa film2 yang baru2 juga ya bossss...maju trs bosss

doni mengatakan...

ada yg punya The Forbidden Legend And Chopsticks 1???? thx a lot

Anonim mengatakan...

nggak bisa di download bos

Anonim mengatakan...

gak bisa DL bos, ada alternatif link??

dony mengatakan...

taeeeeeeeeeeeeeeeeek gak iso di download cok.anjing,asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Anonim mengatakan...

bangsat, busukk mati kao admin

matamu mengatakan...

assssssssssssssssuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Klopototolia TJ mengatakan...

http://www.indowebster.com/The_Forbidden_Legendpart1.html

http://www.indowebster.com/The_Forbidden_Legendpart2.html

http://www.indowebster.com/The_Forbidden_Legendpart3.html

saya hanya membantu!!! hihihihihihihi

Klopototolia TJ mengatakan...

ini subtitel indonya : http://www.indowebster.com/The_Forbidden_Legend_2.html

Anonim mengatakan...

asuuuuuuu,kopet admine

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails