Green Zone



Selama pendudukan Amerika di Baghdad tahun 2003, Kepala Perwira Roy Miller (Matt Damon) dan tim inspektur Angkatan Darat dikirim untuk menemukan senjata pemusnah massal yang diyakini disimpan di padang pasir Irak. Melacak situs bom berbahaya, para perwira ini mencari agen kimia berbahaya namun tersandung pada hambatan yang dapat membatalkan misi mereka

Dipusingkan oleh jadwal operasi yang dipercepat, Miller harus memburu agen tersebut melalui intelijen rahasia dan tersembunyi untuk mendapatkan jawaban yang jelas tentang kejahatan perang di wilayah yang tidak stabil. Dan saat keadaan makin memanas, Miller menemukan senjata yang paling sulit dipahami dari semuanya yaitu kebenaran

  • Pemain : Matt Damon, Greg Kinnear, Amy Ryan, Brendan Gleeson, Jason Isaacs
  • Genre : Action | Drama | Thriller | War
  • Country : France | USA | Spain | UK


4 komentar:

mahmed nur mengatakan...

kualitasnya opo nieh

yanti_69 mengatakan...

menyediakan jasa "one night stand" khusus om-om aja.. untuk wilayah jakarta & sekitarnya.. tarif booking beserta profil nya bisa di lihat di note's facebook aku...
di jamin servis mereka memuaskan dech... rahasia anda jangan kuatir terjamin koq...

NB : ma'af tidak melayani brondong kesepian cman khusus om-om aja.. add fb q ya...

budi mengatakan...

Bro ato Sis file udah di del alias nggak bisa di download lagi.... please di upload lagi dong

Anonim mengatakan...

bos minta film garfield 1 & garfield 2 donk

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails