Arisan Brondong

| DVDRip | 2010 |


Gara-gara gengsi kalah bersaing dengan Misye yang memamerkan brondong terbarunya di acara arisan, Lolita, ibu-ibu socialite, mengajak teman-teman arisannya untuk membuat arisan yang melelang brondong supaya tidak ketinggalan mode. Mulailah Lolita, Jeung Uut dan Anis melakukan perburuan mencari brondong kualitas terbaik yang bisa dipamerkan ke Misye. Namun ternyata mencari brondong bermutu tidaklah mudah. Sampai suatu hari Rian, 18 thn, yang gara-gara kerepotan punya pacar Tika yang anak orang kaya mencari kerja sambilan kiri kanan. Melihat kegantengan dan kepolosan Rian, Lolita pun melakukan blackmail ke Rian, supaya mau menjadi brondong di arisan mereka. Takut dilaporkan ke polisi, Rian pun akhirnya setuju. Arisan Lolita menjadi ramai, ditambah dengan ikutnya Heidi, bule asal California dan Nana, wanita Jepang yang ternyata punya koneksi Yakuza

Teman-teman kos Rian, Bagus dan Jaja mulai curiga dengan penampilan Rian yang mulai berubah. Begitu mereka tahu Rian ternyata sekarang menjadi brondong tante-tante kaya, bukannya mencemooh, mereka malah ingin ikutan. Bagus yang umurnya sebetulnya sudah 25, cintanya selalu ditolak oleh cewek-cewek seumuran. Sedangkan Jaja, dari kecil memang mengidap oedipus complex. Namun ternyata menjadi brondong tidak seindah khayalan mereka, apalagi karena mereka bertiga masih sangat amatiran dan naif, musti berhadapan dengan tante-tante yang punya keinginan macam-macam. Walaupun menjadi brondong, Rian berusaha supaya tetap setia dengan Tika, walaupun Tika mulai curiga dengan tingkah laku Rian yang aneh belakangan ini, kalau Rian pasti punya selingkuhan

Apakah arisan brondong berhasil membuat Lolita dan teman-temannya membuat Misye mati kutu ?
Dan bisakah Rian terus menyembunyikan rahasianya dari Tika?

  • Pemain : Bella Saphira, Heather Storm, Randi Fadillah, Ferly Putra
  • Genre : Comedy
  • Country : Indonesia



mediafire
Download Film




megaupload
Download Film

19 komentar:

bramz69 mengatakan...

SUka.

asep mengatakan...

Pas didownload filnya ko txt
filmnya mana?

Anonim mengatakan...

ko txt.....wadul...

Anonim mengatakan...

di txt tuh download link nya bos.. buka link na dulu tar langsung download..

Pmax Online Store mengatakan...

download nya gimana nih...........
ngebingungin.....

www.pmax777.com

saukia mengatakan...

gan, setelah di download di mediafire atau di megaupload. filenya kan berupa winzip. tapi kenapa gak bisa di extract yah.... trs juga bisa di play, tp filmnya gak sampai abis. tolong solusinya gan.. txs

Dapatkan Rp 1.500.000,- Perhari. mengatakan...

Rahasia Mengumpulkan Kekayaan Lewat Internet
Dengan MUDAH dan CEPAT Akhirnya Ditemukan...!!

Tanpa perlu melakukan instalasi script/software,
membuat website, ebook bahkan TANPA Menyewa Hosting
& Membeli Domain, Anda TETAP bisa menghasilkan uang
ratusan ribu bahkan jutaan rupiah dari Internet!
Sangat direkomendasikan bagi PEMULA/NEWBIE
atau GAPTEK sekalipun

Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
Buruan Klik LINK Dibawah Ini :

http://infodahsyat.com/kuncisukses


Terimakasih,

Best Regards
EKO SUSANTO
ekosusan@rocketmail.com
085695196457

Get Rp 1,500,000, -/day mengatakan...

Collecting Secrets of Wealth Through Internet
With EASY and FAST ...!! Finally Found

Without the need to install scripts / software,
create a website, ebook even WITHOUT Renting Hosting
& Buy a Domain, you can STILL make money
hundreds of thousands, even millions of dollars from the Internet!
Highly recommended for beginners / newbie
or even gaptek

Curious and Want You to Know His secret?
Hurry Click LINK Below:

http://infodahsyat.com/kuncisukses


Thanks,

Best Regards
Eko Susanto
ekosusan@rocketmail.com
085695196457

mukhamad khamdan mengatakan...

gimana downloadnya ci?

http://kanghamdan.blogspot.com/

aL mengatakan...

gak ada suaranya

afindzy mengatakan...

bagamana cara mendownload filmnya kok gag bisa.

erick mengatakan...

ngerental aja dvdnya gan...kok gitu aja repot. wkwkwkwk

download film gratis mengatakan...

yg mau download film kesini aja

kiemcms mengatakan...

file nya udahh limitt ga bisa di donlodd..

Anonim mengatakan...

susah amat yah download
ada yang mau ajarin ga??

widdgiedie mengatakan...

file link removed ah payah kau gan

renie mengatakan...

http://www.icinema3satu.com/2011/05/arisan-brondong.html
ne download kesini aj

Lintas Koran mengatakan...

nice share gan

Thanks

best Movie mengatakan...

mantap

Download Best Movie

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails