Hantu Puncak Datang Bulan

| DVDRip | 2010 |


Sebuah rumah besar yang dijadikan tempat kos-kosan. Rumah kos ini sebuah bangunan lama yang sempat kosong tanpa penghuni. Pada akhirnya rumah ini dijual oleh pemiliknya karena ia selalu teringat akan kematian anak kesayangannya, Putri. Kala itu, kekasih Putri marah akibat keinginannya tidak terpenuhi. Putri sedang lemah karena ia sedang datang bulan, tapi nasib berkata lain Putri ke atas dan dikejar sang pacar, kemudian memukul Putri hingga terjatuh dan meninggal. Pacar Putri pun kena setrum dan juga meninggal.

Si pemilik baru rumah baru rumah besar ini menyewakan rumah ini dijadikan tempat kos–kosan beberapa pemuda-pemudi indekos di rumah ini. Sejak itu pemuda-pemudi yang indekos digoda oleh hantu lelaki dan hantu perempuan tidak habis–habisnya. Pemilik rumah baru itu mendatangkan orang–orang pintar untuk mengusir hantu–hantu itu, tapi gagal. Sang ayah pun berusaha mengusir arwah putri dan kekasihnya dari rumahnya.

  • Pemain : Andi Soraya, Trio Macan, Tesa Mariska, Ferly Putra, Rizky Mocil
  • Genre : Comedy | Horror
  • Country : Indonesia



mediafire
Download Film



10 komentar:

gasrip mengatakan...

great...

Anonim mengatakan...

minta bantuaaaaaaan gmana dunlud e?????

Anonim mengatakan...

Gmana cra download'a nieh...........?????

Anonim mengatakan...

tinggal kopi paste aja alamat yang didapat dari text fille hasil downlodan ziddu kan...

Am mengatakan...

sudah disensor atau belum?

kupoy mengatakan...

cara'a gimna nih....?
tolong lah di ajarin yg blm bsa.....
gw download yg laen bisa tpi yg ini susah bgt, gmna cara'a.....?

dedy mengatakan...

link mana yg dipake???

Dapatkan 1,5 Juta Perhari.Klik Disini & Buktikan !!! mengatakan...

Rahasia Mengumpulkan Kekayaan Lewat Internet
Dengan MUDAH dan CEPAT Akhirnya Ditemukan...!!

Tanpa perlu melakukan instalasi script/software,
membuat website, ebook bahkan TANPA Menyewa Hosting
& Membeli Domain, Anda TETAP bisa menghasilkan uang
ratusan ribu bahkan jutaan rupiah dari Internet!
Sangat direkomendasikan bagi PEMULA/NEWBIE
atau GAPTEK sekalipun

Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
Buruan Klik LINK Dibawah Ini :

http://infodahsyat.com/kuncisukses


Terimakasih,

Best Regards
EKO SUSANTO
ekosusan@rocketmail.com
085695196457

Anonim mengatakan...

cRa dOwnLoadX gMna????

Anonim mengatakan...

gimana klo dibuatgampang,udah muter2 gak ketemu link donlot na

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails