Ip Man 2



Saat kedatangan Ip Man di Hong Kong pada tahun 1949, ia mengetahui bahwa ada sekolah bela diri yang beroperasi disana lebih sebagai triad daripada lembaga-lembaga seni bela diri sesungguhnya. Untuk memperbaiki itu, ia membuka sekolah sendiri, tidak hanya melatih bela diri, tetapi juga nilai-nilai keadilan. Namun, Wing Chun, seperti yang diajarkan oleh Yip Man, Kung Fu dianggap sebagai bela diri untuk perempuan, sementara Hung Gar dianggap sebagai bentuk kejantanan.

Hal ini mengakibatkan konflik dan persaingan antara keduanya. Li Zhe yang terdaftar di kepolisian Hong Kong sementara Jin Shan Zhao akan mengubah dunianya, meninggalkan dunia seni bela diri, menjadi warga biasa dan berteman dengan Ip Man

  • Pemain : Sammo Hung, Donnie Yen, Siuwong Fan, Katung Lam, Xiong Dai Lin
  • Genre : Action | Biography | History
  • Country : Hong Kong





megaupload
Download Film

17 komentar:

Anonim mengatakan...

apaan ni? koq .txt?

KFB mengatakan...

copy paste di browser klo mau download

Anonim mengatakan...

admin KFB..
knapa file nya hotfile.com..?
kan servernya lambat...bgt..
ia...kencang..klo pakek premium...

jiaahhh..bayar donk..jd..nya...
gk..mw..lah...aq..

KFB mengatakan...

gunakan software IDM untuk membantu proses download, bs dibaca disini :

http://www.koleksifilmbioskop.com/1986/08/internet-download-manager.html

server indowebster msh dlm perbaikan

Anonim mengatakan...

udah di copy paste kok part 1 - 4 nya rar gan ???
kgak bs sma skali ...
pk hotfile atopun megaupload nya ...
altrnatif laen nya ???

K F B mengatakan...

stlh di download semua, ekstrak dengan winrar

Anonim mengatakan...

susah amat ya bro udah d ekstrak pk winrar j nggak mau bk apa hrs login ??? ( sy nggak ad akun )

K F B mengatakan...

coba ekstrak pke 7-zip
g perlu login

Anonim mengatakan...

bro yg pake mega upload filmnya putus ditengah kenapa ya????

K F B mengatakan...

bs di karenakan pada saat download terputus, jd download g full

lewang mengatakan...

gak bisa boss,,,tolong diberi arahannya he thx

K F B mengatakan...

yg g bs apanya y?

alex mengatakan...

bro pake mega upload yg ke 1 cuma sampe setengah film doang ( 52 menit )
trus sy download yg ke 2 nya kok cuma suara doang
tdk ada film nya? kenapa yah?

Anonim mengatakan...

sorry bos ane gaptek ni..
kalo copy paste dI BROWSER itu gmn y....????

Anonim mengatakan...

setelah buka hot file, file yg mau d downloadx ko malah g ad???

Anonim mengatakan...

IP MAN 2 Gak bisa di Download Ya?? Kasusnya sama kyk keluhan yang diatas ne// help me please

Anonim mengatakan...

sayang... file nya dah di remove by admin.

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails