Iron Man 2

| TS | 2010 |


Pasca pertarungannya dengan Iron Monger, identitas Iron Man yang semula dirahasiakan oleh Tony Stark (Robert Downey Jr) akhirnya terbongkar. Pihak militer merasa bahwa teknologi yang digunakan Tony untuk membangun baju besi yang ia gunakan saat menjadi Iron Man bisa dimanfaatkan oleh pihak militer dan mendesak Tony untuk membeberkan rahasia baju zirah ini.

Tony yang sudah merasa pesimis dengan bisnis senjata berusaha untuk menolak tawaran pihak militer ini. Celakanya, bukan hanya pihak militer saja yang tahu identitas rahasia Iron Man. Pers dan masyarakat terlanjur tahu dan ini menjadi beban tambahan buat Tony yang tak pernah ingin rahasianya terbongkar.

Tony Stark sebenarnya punya alasan kuat kenapa ia tak bersedia membagikan rahasia baju besi Iron Man. Tony tak ingin rahasia ini jatuh ke tangan orang yang berniat jahat dan memanfaatkan teknologi ini untuk kepentingan pribadi. Tak tahu pada siapa harus percaya, Tony kini hanya bergantung pada bantuan Pepper Potts (Gwyneth Paltrow) dan James Rhodes (Don Cheadle) saja karena ada beberapa orang yang ternyata juga mengincar rahasia baju zirah ini termasuk Whiplash (Mickey Rourke), Black Widow (Scarlett Johansson), dan Justin Hammer (Sam Rockwell).

  • Pemain : Robert Downey Jr, Gwyneth Paltrow, Don Cheadle, Scarlett Johansson
  • Genre : Action | Adventure | Sci-Fi | Thriller
  • Country : USA





mangoshare
Download Film

40 komentar:

Anonim mengatakan...

kok bentuknya bukan avi atau apa kek
tapi kok txt???

cungkrinx mengatakan...

salut,,salut,,salut bwt KFB
matur nuhun KFB.......
jwb comment d atas jgn ngomong dlu, donlot z txt'y ntar liat :D
gtu z ko repot

Anonim mengatakan...

Nunggu yg IDWS aja dech gan...

KFB mengatakan...

di tggu, karena idws sedang dalam perbaikan

Anonim mengatakan...

nunggu yg HD nya dulu dah ..
IDWS aja plis ..

Anonim mengatakan...

kok nyimpennya di hotfile.com...
udah gw coba baru dapet par.1, trus di extrack gak mau minta par 2 pe par.7.

byeuh banyak x.....
trus pas download yang par berikutnya. hotfile udah nolak... gemana neh juragannnnn...?
en kawan2 yang udah dapet minta dong.....

KFB mengatakan...

part yg berikutnya bisa di lanjutin pke server uploading

indowebster msh dalam perbaikan...

Anonim mengatakan...

bsa d bkin jdi satu file aja gk kk kfb?? di idws aja ato gk mediafire biar kenceng downloadnya..

Anonim mengatakan...

file nya kok g bisa d download y?
tulisannya
" This file is either removed due to copyright claim or is deleted by the uploader "

KFB mengatakan...

pke link yg server uploading msh bs

Anonim mengatakan...

Gan ... link yg server uploading ko yg bagian 1 dah dhps dari server gmn neh .... w dah 4 hr download ,,,,,,, huaaaaaaa huaaaaaa

Anonim mengatakan...

Gan ... link yg server uploading ko yg bagian 1 dah dhps dari server gmn neh ... tulisannya
We are sorry, the file was removed either by its owner or due to the complaint received

Anonim mengatakan...

Semua file g bsa d download boss

"This file is either removed due to copyright claim or is deleted by the uploader."

ada link yg laen g ney???

KFB mengatakan...

link sdh di perbaiki...

Anonim mengatakan...

Saya tidak faham ...!!
Sya sdh install IDM
dan yg di dapat filenya cuma .txt
sebetulnya bagaimana seh donlotnya
beberapa bulan lalu, pake donlot mozila lancar tuh langsung dpt file felemnya ???
tulung dunk

K F B mengatakan...

copy paste ke browser link yg ada di dlm file txt

Anonim mengatakan...

iron man 2 nya ....
memang cm text doank .....
macam mn awak nak ntn lay ??

K F B mengatakan...

copy paste ke browser anda link yg ada di file text tersebut

erwin mengatakan...

http://74.63.99.100/d/67ftb4ufnp6zm3ihiocp3xdapknj4qeuq4du24gxz2f7tkt5xt32u/MovizXpress.com-IM2-DUBBY.avi
nih enggak usah pada ribut tinggal klik save to pc

KFB mantab makasih baik deh kamu, kecepatannya sama dengan idws kok, tapi sayang seribu sayang kok belum bisa di pause yah?aku pake modem flexi bisa jebol nih laptop kalo nyala terus

wibi mengatakan...

gambarnya bagus gak??

Anonim mengatakan...

tuch lihat di atas kualitasnya apa

Anonim mengatakan...

lihat dmana kk???
udah Ori blm gambarnya???

maaf kk...
newbie nych..

K F B mengatakan...

kualitas film nya TS

Anonim mengatakan...

kulitasnya msh buruk nih ?

yah ..

kalo gitu aku tnggu yg bgusnya ajah ...

pencari_jati_diri mengatakan...

Cara ngejalanin Subtitle nya gimana bos?

Anonim mengatakan...

ane dah pake IDM qo masih lemot y download file videonya..tolong di bantu Gan...

bwat yg di atas ane @pencari jati diri: file subtitle nya di rename ja namanya samain ma file videonya(harus sama cz kl gk sub nya gk nongol d video)
nb: extention nya (.srt) jgn di ganti biar ja

Anonim mengatakan...

----------> http://74.63.99.100/d/67ftb4ufnp6zm3ihiocp3xdapknj4qeuq4du24gxz2f7tkt5xt32u/MovizXpress.com-IM2-DUBBY.avi

Sudah tdk bisa di download... butuh pencerahan ni...

Anonim mengatakan...

tuluung, gue nyerah boozz...

Anonim mengatakan...

http://mangoshare.com/piraxjnrzurm/MovizXpress.com-IM2-DUBBY.avi.html

situs mango kgak jelas..
alah..

Anonim mengatakan...

di upload ke indowebster dong biar cepet ^^ thx

Anonim mengatakan...

suram linknya smua..

Anonim mengatakan...

IDWS nya koq gak keluar2 si ??

Anonim mengatakan...

brow...minta link@ donk yg bisa di download pake Aplikasi Speed Download di Komputer Mac Aple...!!! yg lain'a dah bisa...cuma Iron Man 2 ne yg gak bisa... Tolong ya Alamat File nya dikirim....!!!!

Anonim mengatakan...

alamak.....
link nya semua kok gk bisa didownload lagi...
cape dech....
:((
TTd : AnGeL

Anonim mengatakan...

ckckckck.....keren skali nih.....
alamt htmlnya semua gag bisa.....

Anonim mengatakan...

kok gax isa??
huhhu
sedih y

tamhar_ok mengatakan...

kox gak bisa di download sich Film Iron Man2....tolong di permudah donk link'a....

Anonim mengatakan...

waduhhh....
bosss.,, koq ga' kreatif lagi sih...
sayang kan ni situs terbuang percuma...!

but overall., U a nice person... :)

[@dh!n = Naq Ambon]

oyikvai mengatakan...

thx bgt buat KFB
biar TS juga gak papa yg penting bisa nonton :D
JAYA trus KFB trus ginikan aja cara downloadnya biar gak kek sebelah nasibnya nnt :)

@buat atas" ane : oi Gan klo downloadnya gampang ntar ni KFB bisa kena block dunk....kan film gratis (namanya gratis ya mbajak)
jadi mohon dimengerti....
saya aja bisa downloadnya ente aja yg males :P

ntar klo ane bantu ente smua keENAKan dunk :P
berusaha sendiri ya slamat mencoba :P


om KFB skali lgi nuhun ya kang :)
besok" ane dateng lagi buat numpang download lgi kang :)

music hunted mengatakan...

gan pke IDM kok jdi file HTML y??????
pertama si mang muncul icon video'y, pas start donlot,yg k'donlot malah file HTML
gmn tuh gan?????????

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails