How To Train Your Dragon

| TS | 2010 |


Menjadi seorang Viking artinya harus mampu memburu dan membantai naga yang selalu membuat kerusakan. Itulah adat yang berlaku di desa Hiccup (Jay Baruchel). Sayangnya, Hiccup bukanlah tipe anak yang 'beringas' seperti kebanyakan anak-anak Viking. Hiccup adalah anak yang cerdas dan punya selera humor yang tinggi.

Ini jadi sedikit masalah buat Hiccup karena kepandaian dan selera humor bukanlah yang diharapkan sang kepala suku. Apalagi jika sang kepala suku adalah ayah Hiccup sendiri. Stoick (Gerard Butler) berharap Hiccup bisa menjadi seorang pejuang Viking yang tangguh dan suatu hari nanti menggantikannya menjadi kepala suku yang disegani.

Tak ada pilihan lain selain mengikutkan Hiccup ke dalam acara pelatihan naga agar Hiccup belajar menjadi seorang pria dalam definisi Viking. Sayangnya, ketika bertemu naga, Hiccup justru malah mengadakan pendekatan baru dan meninggalkan cara-cara tradisional Viking. Hiccup memilih berteman dengan sang naga dan berusaha meyakinkan seluruh suku bahwa mereka tak perlu menjadi bangsa pembantai naga dan naga bisa menjadi teman baik manusia jika manusia berusaha mengadakan pendekatan.

  • Pemain : Jay Baruchel, America Ferrera, Jonah Hill, Gerard Butler
  • Genre : Animation | Adventure | Comedy | Family | Fantasy
  • Country : USA




14 komentar:

Adi Nugraha mengatakan...

Aku donlot di yang di indowebster error bos, ada solusi lain ? tks

Anonim mengatakan...

kok error gan ? >.<

Anonim mengatakan...

ubah saja ekstensi .rar menjadi .avi.001 (part 1) & .avi.002 (part 2), gabung menngunakan HjSplit (baca tutorial)

rafki mengatakan...

gan..ko ga mau disatuin ama hj-split,malah data yg didonlot damage katanya..

Anonim mengatakan...

yang part 2 nya error(can't render) Bos.. ane dah coba pake media player clasik, vlc, windows mp, ane jg dah coba gabung pke HjSplit tp cuma part 1 ja yg part 2 gk da,, da solusi gk??

Ellia mengatakan...

Error nih... di update dunk. Thanks ^^

Anonim mengatakan...

thanks film y bagus...
untuk yg belum bisa nonton y, ada triknya. ubah nama filenya menjadi sama dan dibelakangnya ubah ekstensi .rar menjadi ekstensi.avi.001 untuk part 1 dan begitu juga untuk part 2 nya.
selamat mencoba

Dapatkan Rp 1.500.000,- Perhari.Dengan Online 30 Menit Sehari [Klik Disini & Buktikan ] mengatakan...

Rahasia Mengumpulkan Kekayaan Lewat Internet
Dengan MUDAH dan CEPAT Akhirnya Ditemukan...!!

Tanpa perlu melakukan instalasi script/software,
membuat website, ebook bahkan TANPA Menyewa Hosting
& Membeli Domain, Anda TETAP bisa menghasilkan uang
ratusan ribu bahkan jutaan rupiah dari Internet!
Sangat direkomendasikan bagi PEMULA/NEWBIE
atau GAPTEK sekalipun

Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
Buruan Klik LINK Dibawah Ini :

http://infodahsyat.com/kuncisukses


Terimakasih,

Best Regards
EKO SUSANTO
ekosusan@rocketmail.com
085695196457

Anonim mengatakan...

bo'ong ga tu yang di atas...!!
takut penipuan.....!!

Anonim mengatakan...

uda download fullll bin complet ngk pake corrupt .. tp kgk bisa di extract neh... boro2 di hjsplit??

Anonim mengatakan...

kok part 2nya ga bisa main bos????? ada solusia ga???

Anonim mengatakan...

mantab filmnya
mau nonton yg 3d

www.iklankolom.com/3d

rangerz mengatakan...

ko,
filmnya klo di download sering bgt eror

tlong solusinya donk ??...

Anonim mengatakan...

pas udah dirubah dari rar ke avi.001 buat part1.. ama avi.002 buat part 2.. nama file juga harus sama kaya dragon.avi.001 sama dragon.avi.002
baru bisa di join pake hjsplit

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails